Budín de pan
INGREDIENTES
Pan sobrante 600 g
Leche 1 l
Pasas de uva 100 g
Ralladura de naranja 1
Huevos 6
Azúcar 1 taza
Esencia de vainilla un chorrito
Nueces 100 g (Puede no llevar)
Caramelo
Azúcar 1 taza
Molde acaramelado
PROCEDIMIENTO
Budín
Descortezar el pan y remojar en la leche. El pan debe estar bien oreado y cortado en trozos
Colocar en un bol las pasas de uva junto con un chorrito de licor y la ralladura de naranja, dejar hidratar.
Aparte, batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar la miga de pan con la leche y mezclar muy bien para integrar los ingredientes. Por último, agregar las pasas de uva previamente hidratadas en licor de naranja y la ralladura de naranja.
Caramelo
Para preparar el molde, colocar sobre una hornalla una budinera redonda con la taza de azúcar, humedecer ligeramente con agua y realizar un caramelo claro. Esparcir por todo el molde y dejar enfriar.
Verter la preparación anterior en la budinera acaramelada y cocinar a baño María en horno moderado durante 1 hora, aproximadamente.
Desmoldar cuando esté tibio casi frío. Se le puede agregar crema chantilly.[/b][/b]
Última edición por CrisBrando el Mar Jul 30, 2013 11:04 am, editado 1 vez
Jue Sep 14, 2017 6:39 pm por William
» Presentacion
Miér Abr 27, 2016 10:21 pm por William
» presentacion
Lun Feb 22, 2016 4:08 pm por William
» Maltrato en la pareja.
Lun Oct 19, 2015 2:16 am por William
» Dieta de la Luna 2015
Vie Ene 30, 2015 9:58 am por William
» Mi Rincon Romantico de las baladas del ayer
Lun Ene 26, 2015 6:43 pm por William
» 7 razones para salir con un hombre con barba
Lun Ene 26, 2015 6:33 pm por William
» Esto es lo que sucederia en el mundo si una Nave Alienigena se posara suspendida en el cielo por varias horas a la vista de todos
Lun Ene 26, 2015 6:30 pm por William
» Imagenes de Gatos
Lun Ene 26, 2015 6:28 pm por William