Para Todos

Si ya eres usuario entra y disfruta, pero si aún no estas registrado, no dudes en hacerlo, al registrarte serás uno más de este foro, convirtiendote en alguien necesario e importante. Adelante
Al registrarte tendrás acceso solamente a presentaciones, cuando te presentes y sepamos quien eres tendras acceso a todo el foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Para Todos

Si ya eres usuario entra y disfruta, pero si aún no estas registrado, no dudes en hacerlo, al registrarte serás uno más de este foro, convirtiendote en alguien necesario e importante. Adelante
Al registrarte tendrás acceso solamente a presentaciones, cuando te presentes y sepamos quien eres tendras acceso a todo el foro.

Para Todos

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Para Todos

Este foro es para relacionarse, conocer gente y sus culturas.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas

» Investigadores graban por primera vez al Yeti en un bosque de Rusia
Como preparar huaraches mexicanos EmptyJue Sep 14, 2017 6:39 pm por William

» Presentacion
Como preparar huaraches mexicanos EmptyMiér Abr 27, 2016 10:21 pm por William

» presentacion
Como preparar huaraches mexicanos EmptyLun Feb 22, 2016 4:08 pm por William

» Maltrato en la pareja.
Como preparar huaraches mexicanos EmptyLun Oct 19, 2015 2:16 am por William

» Dieta de la Luna 2015
Como preparar huaraches mexicanos EmptyVie Ene 30, 2015 9:58 am por William

» Mi Rincon Romantico de las baladas del ayer
Como preparar huaraches mexicanos EmptyLun Ene 26, 2015 6:43 pm por William

» 7 razones para salir con un hombre con barba
Como preparar huaraches mexicanos EmptyLun Ene 26, 2015 6:33 pm por William

» Esto es lo que sucederia en el mundo si una Nave Alienigena se posara suspendida en el cielo por varias horas a la vista de todos
Como preparar huaraches mexicanos EmptyLun Ene 26, 2015 6:30 pm por William

» Imagenes de Gatos
Como preparar huaraches mexicanos EmptyLun Ene 26, 2015 6:28 pm por William

Mayo 2024

LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Compañeros


Crear foro




4 participantes

    Como preparar huaraches mexicanos

    avatar
    Invitado
    Invitado


    Como preparar huaraches mexicanos Empty Como preparar huaraches mexicanos

    Mensaje por Invitado Lun Jul 29, 2013 4:07 pm

    Ingredientes:

    • 1 taza de frijoles
    • 2 tazas de masa
    • 3 cucharadas de aceite
    • Queso rallado
    • Cebolla
    • Manteca
    • Salsa
    • Sal al gusto

    Modo de preparación:
    Primero debemos preparar la masa para después extender una parte de ella desde una bola de masa extendiéndola perfectamente para después colocar un poco de frijoles encima para cubrirlo con mas masa encima sin perder la forma.
    Ponemos a freír los huaraches en un sartén con aceite previamente calentado dorando de ambos lados perfectamente.
    Una vez ya dorados vamos a untar salsa espolvoreando la cebolla picada y queso rallado como también agregando algo de carne al gusto para darle un mejor sabor y claro mejor acabado a esta grandiosa receta de cocina mexicana.

    AQUI ESTA LA NUBE EXPLICANDOLO MEJOR;
     
    avatar
    CrisBrando
    Usuario VIP
    Usuario VIP


    Fecha de inscripción : 25/06/2013
    Edad : 51
    Localización : en un mundo que nadie imagina: el mío

    Como preparar huaraches mexicanos Empty Re: Como preparar huaraches mexicanos

    Mensaje por CrisBrando Lun Jul 29, 2013 8:57 pm

    He visto completo tu video, Nube, pues la palabra "guarache", que sí comprendí al final, creí que se la habían olvidado entre los ingredientes.
    Salvo los fijoles -que a mí me caen mal- pienso que es sensacional la idea para hacerla con alguna otra cosa para poner dentro del guarache, una vez que lo aplastaste (apachuchar, como vos decís) bien.
    Cuando lo estabas haciendo, y echaste los frijoles apachuchados encima y doblaste la masa, pensé que el resultado iba a ser lo que nosotros llamamos empanadas, que también pueden tener muchos rellenos.
    Pero después de di cuenta de que con esa salsa que aplastás una vez dentro de la masa, lo que se logra es impregnar la masa y darle desde luego otro sabor.
    Siempre me ha parecido -para mí- un poco fuerte la comida mexicana pero te aclaro que intenté hacer casi todas las comidas que da el libro "Como agua para chocolate" de Laura Esquivel. Sobre todo un día logré hacer la deliciosa "Codornices con pétalos de rosa", aunque como aquí no hay codornices la hice con perdices.
    Te agradecería que me dijeras qué lleva la masa.
    nubeGris12
    nubeGris12
    Miembro Habitual
    Miembro Habitual


    Fecha de inscripción : 25/06/2013
    Localización : Donde nadie esta

    Como preparar huaraches mexicanos Empty Re: Como preparar huaraches mexicanos

    Mensaje por nubeGris12 Mar Jul 30, 2013 7:33 pm

    no es necesario llevar frijoles, puede ser la masa simple.
    la masa es harina de maíz y harina de trigo en proporción un poco mayor la de maíz (hablemos 2 a 1), agragandole agua para que se de la consistencia perfecta para poder manejarla.
    Siempre nos han críticado a los mexicanos en que núestra comida es muy pesada, y que "comemos lumbre" por consumir picante, pero si vieras que delicioso es todo, lo que pasa es que ya estamos acostumbrados y nosotros sin una salsa picosa no comemos nada.
    Lizi
    Lizi
    Miembro Activo
    Miembro Activo


    Fecha de inscripción : 15/07/2013
    Localización : Argentina

    Como preparar huaraches mexicanos Empty Re: Como preparar huaraches mexicanos

    Mensaje por Lizi Vie Ago 02, 2013 9:16 am

    Es cierto Nube, el picante es cuestión de costumbre, lo mismo que consumir distintos tipos de harina, la receta lleva harina maiz y de trigo...aquí la mayoría consume harina de trigo y algunos pocos harina integral.

    No hace mucho a raiz de una dieta para un familiar, hablando con una doctora especialista en medicina china  sobre el tema  , me enteré que la de trigo se puede reemplazar con  la harina de arroz,de mandioca,de maiz,de algarroba,de almendras...etc..por supuesto que hay que saber como utilizarla.
    avatar
    CrisBrando
    Usuario VIP
    Usuario VIP


    Fecha de inscripción : 25/06/2013
    Edad : 51
    Localización : en un mundo que nadie imagina: el mío

    Como preparar huaraches mexicanos Empty Re: Como preparar huaraches mexicanos

    Mensaje por CrisBrando Vie Ago 02, 2013 11:18 am

    Les cuento, chicas, que he comprado elementos necesarios para poder hacer guaraches, claro que sin nada que lo transforme en picante. Todavía tengo que resolver con qué impregnar la masa porque eso fue lo que me encantó. Pienso -pero aún no sé- en aplastar unas almendras.

    De todos modos, te voy a dar una receta de EMPANADAS, en un buen estilo argentino, que además de ser deliciosas, pueden hacerse FRITAS o al HORNO, con diferentes relleno.
    Pero lo haré en otro tema.
    Como veo que te gusta la cocina, vas a apreciar lo de la EMPANADA. Y una aclaración: en Españan, llaman "empanadas" a lo que llamamos MILANESAS (es decir carne sumergida en huevo batido y posada en pan rallado (puede hacerse dos veces, pero lo último tiene que ser pan rallado. También te voy a dar la receta porque dudo de que haya algo más rico que la milanesa, ¿no es cierto, Lizi?
    tusyrenyta
    tusyrenyta
    Miembro Conocido
    Miembro  Conocido


    Fecha de inscripción : 16/01/2013
    Edad : 41

    Como preparar huaraches mexicanos Empty Re: Como preparar huaraches mexicanos

    Mensaje por tusyrenyta Jue Feb 20, 2014 11:12 pm

    Ya se me antojo un huarache con mucha salsa.

    Contenido patrocinado


    Como preparar huaraches mexicanos Empty Re: Como preparar huaraches mexicanos

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue Mayo 09, 2024 1:55 pm