Para Todos

Si ya eres usuario entra y disfruta, pero si aún no estas registrado, no dudes en hacerlo, al registrarte serás uno más de este foro, convirtiendote en alguien necesario e importante. Adelante
Al registrarte tendrás acceso solamente a presentaciones, cuando te presentes y sepamos quien eres tendras acceso a todo el foro.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Para Todos

Si ya eres usuario entra y disfruta, pero si aún no estas registrado, no dudes en hacerlo, al registrarte serás uno más de este foro, convirtiendote en alguien necesario e importante. Adelante
Al registrarte tendrás acceso solamente a presentaciones, cuando te presentes y sepamos quien eres tendras acceso a todo el foro.

Para Todos

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Para Todos

Este foro es para relacionarse, conocer gente y sus culturas.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas

» Investigadores graban por primera vez al Yeti en un bosque de Rusia
chiles en Nogada EmptyJue Sep 14, 2017 6:39 pm por William

» Presentacion
chiles en Nogada EmptyMiér Abr 27, 2016 10:21 pm por William

» presentacion
chiles en Nogada EmptyLun Feb 22, 2016 4:08 pm por William

» Maltrato en la pareja.
chiles en Nogada EmptyLun Oct 19, 2015 2:16 am por William

» Dieta de la Luna 2015
chiles en Nogada EmptyVie Ene 30, 2015 9:58 am por William

» Mi Rincon Romantico de las baladas del ayer
chiles en Nogada EmptyLun Ene 26, 2015 6:43 pm por William

» 7 razones para salir con un hombre con barba
chiles en Nogada EmptyLun Ene 26, 2015 6:33 pm por William

» Esto es lo que sucederia en el mundo si una Nave Alienigena se posara suspendida en el cielo por varias horas a la vista de todos
chiles en Nogada EmptyLun Ene 26, 2015 6:30 pm por William

» Imagenes de Gatos
chiles en Nogada EmptyLun Ene 26, 2015 6:28 pm por William

Noviembre 2024

LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario

Compañeros


Crear foro




    chiles en Nogada

    avatar
    Invitado
    Invitado


    chiles en Nogada Empty chiles en Nogada

    Mensaje por Invitado Mar Jun 04, 2013 3:25 pm

    Ingredientes

    Porciones : 12


    • 15 chiles poblanos grandes
    • Relleno
    • 1 kilo de pierna de puerco molida
    • 1 cebolla partida en dos
    • 3 dientes de ajo enteros y pelados
    • 2 hojas de laurel
    • 1 cucharada de aceite
    • ½ cebolla picada
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1/2 taza de perejil, picado
    • 4 jitomates, sin semillas y picados
    • 1/2 taza de almendras peladas y picadas
    • 1/2 taza de piñones
    • 1/2 taza de acitrón o biznaga en cubitos
    • 1/4 taza de naranja cubierta picada
    • 2 manzanas peladas y picadas
    • 1/4 taza de pasitas
    • Sal, al gusto


    • Nogada
    • 2 tazas de leche
    • 1 taza de nuez de castilla fresca, pelada y picada
    • 1 taza de queso Cotija
    • 1 rajita de canela
    • Azúcar (opcional)
    • Adorno
    • 1 granada roja, desgranada
    • 1/2 taza de perejil, picado

    Modo de preparación

    Preparación: 1hora › Cocción: 30min › Listo en:1hora30min


    1. Asa los chiles en un comal, volteándolos hasta que la piel se queme o ampolle. Ponlos a sudar en una bolsa de plástico durante aproximadamente 5 minutos, cuidando que estén suaves, pero lo suficientemente firmes. Pela con cuidado y haz un corte a lo largo de los chiles con un cuchillo filoso, cuidando de no llegar a los extremos. Retira las semillas y las venas.Relleno

    2. Cuece la carne a fuego medio en una olla con agua, junto con la cebolla partida en dos, 3 dientes de ajo enteros, hojas de laurel y sal al gusto. Escurre bien.
    3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofríe la cebolla y 4 dientes de ajo picados hasta que se vean transparentes. Añade los jitomates y ½ taza de perejil, y sofríe hasta que el jitomate se suavice. Incorpora la carne cocida y cocina a fuego lento durante 5 minutos, sin tapar. Agrega las almendras, piñones, acitrón, naranja cubierta, manzana y pasitas. Deja en el fuego hasta que la carne esté casi seca, aproximadamente 10 minutos.Nogada

    4. Mientras, licua la leche con las nueces, queso y canela. Agrega un poco de azúcar si lo deseas. Refrigera por lo menos durante 30 minutos antes de servir para que espese bien.

    5. Rellena los chiles con el picadillo. Baña con la nogada y adorna con semillas de granada y perejil picado.[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

      Temas similares

      -

      Fecha y hora actual: Jue Nov 21, 2024 3:56 am